3 Tage / 2 Nächte mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und täglich kulinarischem Themenabend mit Spezialitäten-Buffet und Getränken (Fassbier, Tischweine, Softdrinks, Kaffee, Tee; nur im Restaurant)
Nutzung der hauseigenen Vespasian-Therme mit schickem Hallenbad (29 Grad, 2019 renoviert), Saunawelt (innen und außen, insgesamt 6 Saunen) und Ruhebereich, entworfen von den Kulissenbauern aus dem Europapark Rust
1 x Elsässer Flammkuchen in der Hotelbar "Titus" und ein handsigniertes Geheimrezept von Küchenchef Karsten Kleinjung
1 x zur Begrüßung ein gekühltes Glas Cremant ("Elsässer Champagner")
3 Tage / 2 Nächte inkl. täglich reichhaltigem Genießer-Frühstück
2x Eintritt in die Therme Solemar Bad Dürrheim (je 3 Stunden)
1 x Eintritt zu Deutschlands höchsten Wasserfällen in Triberg
1 x DreiWelten Card für zahlreiche kostenfreie Erlebnisse in der Region Schwarzwald, Rheinfall und Bodensee, u. a. Rothaus GenussWelt oder Fahrt mit der "Sauschwänzlebahn"
4 Tage / 3 Nächte inkl. täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet
täglich 5-Gang Wahlmenü mit frischen Gerichten aus erlesenen Zutaten
Nutzung der Pitztal Sommercard mit vielen Vorteilen wie Nutzung der Bergbahnen im Pitztal, auch zum höchsten Café in Österreich auf 3.440 Metern Höhe, Eintritt in den XP Abenteuerpark sowie weitere Zutritte und Ermäßigungen bei vielen Leistungspartnern
tägliche Nutzung des Wellnessbereichs inkl. Sauna, Dampfbad, Solarium & Ruhebereich